Hai dimenticato la password?

FarPasta -La Triplozero® -Tipo 00

    FarPasta - La Triplozero®
    Farina di grano tenero tipo 00*

    1/5Kg

    Ideale per la produzione di pasta fresca fatta in casa, anche ripiena. Una miscela bianchissima con un valore di ceneri inferiore allo 0,30%, ottenibile grazie al processo di estrazione della parte più interna del chicco di grano e grazie alla fase di lavaggio del cereale, carattere distintivo di Molino Dallagiovanna. La pasta fresca sarà così esaltata nel colore dell'uovo, per una resa visiva e di gusto decisamente migliore. Questa farina mantiene una perfetta idratazione durante l'impasto, garantendo una perfetta giunzione della pasta e un'ottima tenuta di cottura.

    *Può contenere tracce di SOIA

    CONSIGLI PER UN PERFETTO STOCCAGGIO:
    Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 25°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.
    Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.
    Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero.

    30062223FarPasta -La Triplozero® -Tipo 00 kg 1,00N.00.920.920.880.04
    ArticoloPrezzo/Cad.
    FarPasta -La Triplozero® -Tipo 00 kg 1,00
    0,92
    Quantità (N.)Prezzo Tot.
    0,92
    Metti nel carrelloVai al carrello
    Inserito!
    Articolo in riordino
    I prezzi sono espressi in EURO iva inclusa
    Attualmente non è permesso l'acquisto diretto.
    Rimuovere l'articolo dal carrello.

    Articolo in riordino

    Questo articolo non è attualmente disponibile. Puoi richiederlo inserendo i tuoi dati e un messaggio nel campo sottostante.

    Richiedi
    FarPasta -La Triplozero® -Tipo 00

    Guarda anche

    Una selezione di prodotti che potrebbero interessarti.

    • FarBio -Forte- Tipo 0
    • FarDolci -Rinfresco del Lievito Madre- Tipo 00
    • FarPizza - Nobilgrano E - Tipo 1 -Lavorazione diretta
    • FarPizza - Nobilgrano E - Tipo 0 -Lavorazione diretta
    • FarPizza -Napoletana- Tipo 00