Hai dimenticato la password?

La Triplozero® -pasta fresca

    La Triplozero®

    Farina di grano tenero tipo 00
    Speciale per Pasta fresca

    Ideale per la produzione di pasta fresca fatta in casa, anche ripiena. Una miscela bianchissima con un valore di ceneri inferiore allo 0,30%, ottenibile grazie al processo di estrazione della parte più interna del chicco di grano e grazie alla fase di lavaggio del cereale, carattere distintivo di Molino Dallagiovanna. La pasta fresca sarà così esaltata nel colore dell'uovo, per una resa visiva e di gusto decisamente migliore. Questa farina mantiene una perfetta idratazione durante l'impasto, garantendo una perfetta giunzione della pasta e un'ottima tenuta di cottura.

    30062223La Triplozero® -pasta fresca kg 1,00N.00.920.920.880.04
    ArticoloPrezzo/Cad.
    La Triplozero® -pasta fresca kg 1,00
    0,92
    Quantità (N.)Prezzo Tot.
    0,92
    Metti nel carrelloVai al carrello
    Inserito!
    Articolo in riordino
    I prezzi sono espressi in EURO iva inclusa
    Attualmente non è permesso l'acquisto diretto.
    Rimuovere l'articolo dal carrello.

    Articolo in riordino

    Questo articolo non è attualmente disponibile. Puoi richiederlo inserendo i tuoi dati e un messaggio nel campo sottostante.

    Richiedi
    La Triplozero® -pasta fresca

    Guarda anche

    Una selezione di prodotti che potrebbero interessarti.

    • Farina Tipo 00 - Sfoglia
    • Farina Integrale - Tipo R
    • Preparato senza glutine e lattosio speciale per pasta fresca
    • Un anno alla vittoria - Davide Comaschi Campione del mondo al World Chocolate Masters
    • Far Focaccia - 'La Forte'