Hai dimenticato la password?

PIZZA N - Breve lievitazione

    Far pizza

    BREVE LIEVITAZIONE

    W 290 P/L 0.50

    5 kg

    Farina di grano tenero tipo 00.

    Ideale per breve lievitazione, fino a 10 ore a 18 °C.
    La farina ha un'ottima tenuta di lievitazione fino a tre giorni - in frigorifero a 4 °C - ed è adatta per tutte le produzioni di pizza classica  può essere impiegata anche con pasta di riporto [3] e per rinfrescare bighe [1] o poolish [2].
    [1] Biga: preimpasto asciutto[2] Poolish: preimpasto liquido[3] Pasta di riporto: pasta “vecchia”, passata di lievitazione.

    300200.PIZZA.528Farina PIZZA N - Breve lievitazione da 5 kgN.03.953.953.80.15
    ArticoloPrezzo/Cad.
    Farina PIZZA N - Breve lievitazione da 5 kg
    3,95
    Quantità (N.)Prezzo Tot.
    3,95
    Metti nel carrelloVai al carrello
    Inserito!
    Articolo in riordino
    I prezzi sono espressi in EURO iva inclusa
    Attualmente non è permesso l'acquisto diretto.
    Rimuovere l'articolo dal carrello.

    Articolo in riordino

    Questo articolo non è attualmente disponibile. Puoi richiederlo inserendo i tuoi dati e un messaggio nel campo sottostante.

    Richiedi
    PIZZA N - Breve lievitazione

    Guarda anche

    Una selezione di prodotti che potrebbero interessarti.

    • Farina Frolla Tipo 00
    • Farina Brioches Tipo 00
    • Farina Integrale - Tipo R
    • Preparato senza glutine e lattosio speciale per pasta fresca
    • Farina biologica Debole di grano tenero tipo 0