Hai dimenticato la password?

Preparato Senza Glutine - Speciale per Pasta Fresca

    PREPARATO SENZA GLUTINE - SPECIALE PER PASTA FRESCA*

    1kg

    Una miscela che non ingrigisce e si conserva a lungo senza cambiamenti nelle proprietà organolettiche. E' adattabile alla pastorizzazione e a lente essiccazioni e necessita un'umidità più elevata rispetto alle farine tradizionali. Adatta sia per lavorazioni manuali che con le macchine, è utilizzabile senza "accorgimenti" anche in estrusione.

    Ingredienti: amido di mais, farina di riso pregelatinizzata, fecola di patate, latte scremato in polvere, proteine del latte, addensante: gomma di Guar, destrosio, addensante: idrossi-propil-metil-cellulosa.

    *Prodotto realizzato con materie prime naturalmente prive di glutine e frumento. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine/celiaci.

    CONSIGLI PER UN PERFETTO STOCCAGGIO:
    Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 30°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.
    Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.
    Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero.

    6004013Preparato Senza Glutine - Speciale per Pasta Fresca kg 1,00N.05.395.394.90.49
    ArticoloPrezzo/Cad.
    Preparato Senza Glutine - Speciale per Pasta Fresca kg 1,00
    5,39
    Quantità (N.)Prezzo Tot.
    5,39
    Metti nel carrelloVai al carrello
    Inserito!
    Articolo in riordino
    I prezzi sono espressi in EURO iva inclusa
    Attualmente non è permesso l'acquisto diretto.
    Rimuovere l'articolo dal carrello.

    Articolo in riordino

    Questo articolo non è attualmente disponibile. Puoi richiederlo inserendo i tuoi dati e un messaggio nel campo sottostante.

    Richiedi
    Preparato Senza Glutine - Speciale per Pasta Fresca

    Guarda anche

    Una selezione di prodotti che potrebbero interessarti.

    • FarDolci -Sfoglia- Tipo 00
    • FarFarina -Semola Rimacinata di Grano Duro
    • FarDolci -Frolla- Tipo 00
    • FarFarina - “Le Rustiche” -Tipo 2 – Forte
    • FarPizza -Nobilgrano R - Tipo 0 - Lunga lievitazione