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FarPizza -Nobilgrano N - Tipo 0 - Breve lievitazione

    Far pizza
    CON GERME DI GRANO

    Farina di grano tenero, farina di germe di grano stabilizzato*

    W 290 P/L 0.55

    10 kg

    Farina ottenuta dalla macinazione e dal conseguente abburattamento dei migliori grani accuratamente scelti, lavati in acqua secondo la migliore tradizione molitoria e macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche. Dal chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato per evitarne l'irrancidimento dovuto al contenuto di nutrienti, e reinserito nella farina madre. Questo permette di ottenere prodotti più friabili e gustosi.

    Ideale per la lavorazione fino a 10 h di lievitazione a T° Ambiente e 24 h in frigorifero.
    E' adatta non solo per la pizza al piatto classica, ma anche per i prodotti da teglia.

    La tipologia di prodotto insaccato è sempre stampata sul lato del sacco.

    *Può contenere tracce di SOIA

    CONSIGLI PER UN PERFETTO STOCCAGGIO:
    Conservare in un luogo fresco e asciutto, inferiore ai 25°C, con il 65% di Umidità Massima e al riparo dalla luce anche quando la confezione è aperta.
    Chiuso in una credenza o in un armadio della cucina è perfetto; una volta aperto, basta richiudere su se stessa la confezione fermandola con una molletta o con del nastro adesivo.
    Nei periodi più caldi potrete riporre il sacchetto, anche aperto, in frigorifero.

    300100.PIZ.10.G49FarPizza -Nobilgrano N - Tipo 0 - Breve lievitazione kg 10,00N.08.948.948.60.34
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