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PIZZA Nobilgrano 1N - Breve lievitazione


    Far pizza
    CON GERME DI GRANO

    Farina di grano tenero tipo 1

    W 290 P/L 0.55

    10 kg

    Farina ottenuta dalla macinazione e dal conseguente abburattamento dei migliori grani accuratamente scelti, lavati in acqua secondo la migliore tradizione molitoria e macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche. Dal chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato per evitarne l'irrancidimento dovuto al contenuto di nutrienti, e reinserito nella farina madre. Questo permette di ottenere prodotti più friabili e gustosi.

    Ideale per breve lievitazione, fino a 10 ore a 18 °C.
    La farina ha un'ottima tenuta di lievitazione fino a tre giorni - in frigorifero a 4 °C - ed è adatta per tutte le produzioni di pizza classica  può essere impiegata anche con pasta di riporto [3] e per rinfrescare bighe [1] o poolish [2].
    [1] Biga: preimpasto asciutto[2] Poolish: preimpasto liquido[3] Pasta di riporto: pasta “vecchia”, passata di lievitazione.

    Aggiunto alla farina classica, permette di ottenere impasti più elastici e lavorabili e pizze ancora più fragranti e saporite.

    300101.PIZ.10.G52PIZZA Nobilgrano 1N - Breve lievitazione kg 10,00N.09.469.469.10.36
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