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PIZZA Nobilgrano 1R - Media lievitazione


    Far pizza
    CON GERME DI GRANO

    Farina di grano tenero tipo 1

    W 340 P/L 0.55

    10 kg

    Farina ottenuta dalla macinazione e dal conseguente abburattamento dei migliori grani accuratamente scelti, lavati in acqua secondo la migliore tradizione molitoria e macinati lentamente per non deteriorarne le caratteristiche. Dal chicco, durante la molitura, viene estratto il germe di grano, stabilizzato per evitarne l'irrancidimento dovuto al contenuto di nutrienti, e reinserito nella farina madre. Questo permette di ottenere prodotti più friabili e gustosi.

    Ideale per media lievitazione fino a 15 ore a 18 °C.


    La farina ha un'ottima tenuta di lievitazione fino a quattro giorni - in frigorifero a 4 °C - ed è adatta per tutte le produzioni di pizza classica può essere impiegata anche nella creazione di bighe [1] o poolish [2] a 12 e 15 ore di fermentazione.
[1] Biga: preimpasto asciutto[2] Poolish: preimpasto liquido.

    Aggiunto alla farina classica, permette di ottenere impasti più elastici e lavorabili e pizze ancora più fragranti e saporite

    300141.PIZ.10.G54PIZZA Nobilgrano 1R - Media lievitazione kg 10,00N.09.679.679.30.37
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